Ingredientes:
* 250ml de água
* 1 colher de café de sal
* 1 colher de sopa de azeite
* 125gr de farinha de trigo integral
* 125gr de gluten de trigo
* 15gr de farelo de aveia
* 10gr de farelo de trigo
* 1 colher de café de levedura seca (fermento em pó)
Preparação:
Máquina de pão - Colocam-se os ingredientes por esta ordem na máquina. Selacciona-se o programa pão integral, cor claro, tamanho normal.
Forno - Misture todos os ingredientes e deixe levedar cerca de 30/45 minutos. Dê forma ao pão e coloque no forno.
Receita retirada do forum Dieta 10
Oi.
ResponderEliminarCostumava seguir a tua evolução no forum da dieta 10. Que é feito de ti, conseguiste o teu objectivo? Como tenho o mesmo peso do que tu, gostava de saber se chegaste lá e mantiveste sem problemas.
Bjinhos, caps
Olá!
ResponderEliminarÉ vdd tenho andada desaparecida, tenho tido uns problemas pexoais e consequentemente a dieta tem ficado pra trás. Mas contudo tenho conseguido indo emagrecendo (apesar de ser mais lento).
Ainda n xeguei ao meu objectivo mas já tou mais perto, neste momento tou com 95 Kg.
Se precisares de alguma coisa em k poxa ajudar, tá á vontade.
bjs
A receita está mesmo certa? As quantidades?
ResponderEliminarÉ que eu já tentei fazer 4 vezes e não ficou bem em nenhuma delas! E cumpri tudo à risca!
Obrigado.
:)
Nunca cheguei a fazer esta receita...
EliminarAlguém já exprimentou? Alguma dica?