sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Bacalhau com crosta de Pão Nutridiet

Ingredientes:
  * 800g de bacalhau desfiado
  * 3 dentes de alho
  * 4 dentes de alho esmagados com casca
  * 1 couve galega pequena
  * ½ pão nutridiet
  * 150g cubos de fiambre pequenos
  * Azeite, Sal, Coentros

Preparação:
Coza o bacalhau, desfie e reserve;
Coza as couves em água fervente; corte em tiras e reserve;
Esfarele muito bem o pão e reserve;
Leve os dentes de alho esmagados mas com casca, ao lume, numa frigideira anti-aderente e adicione o pão muito bem esfarelado e os cubos de fiambre e vá mexendo até ficar num crocante;
Num pírex distribua em camadas o bacalhau e as couves e coloque alho picado e azeite em boa quantidade;
Por cima disponha o pão esfarelado, já crocante e leve ao forno cerca de 20 min

Receita elaborada pela Nutricionista Carina Franco, retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário