sexta-feira, 29 de março de 2013

Costeletas de borrego com laranja e limão

Ingredientes:
  * 1 dente de alho esmagado
  * 1 colher de sopa de azeite
  * 2 colheres de sopa de casca de laranja finamente ralada
  * 2 colheres de sopa de casca de limão finamente ralada
  * 4 costeletas de borrego, com cerca de 100 gramas cada
  * sal e pimenta q.b.
  * 1 laranja cortada em cunhas (150g)
 

Preparação: 
Pré aqueça um grelhador.
Numa tigela, misture o alho, o azeite, as cascas de citrinos raladas e tempere a gosto com sal e pimenta.
Pincele as costeletas com a mistura.

Grelhe as costeletas com a mistura.
Decore com as cunhas de laranja.

Sugestão: Utilize as cunhas de laranja para dar o tempero final.



Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário