sexta-feira, 1 de março de 2013

Bifes de Atum com Molho Gengibre


Ingredientes:
  * 500g de Atum fresco
  * 1 Cebola picada
  * 1 Colher chá gengibre
  * 3 Dentes de alho
  * 20g Salsa
  * 1 Colher de sopa de mostarda
  * 1 Chávena de molho de soja
  * 1 Chávena de azeite
  * Coentros,Sal q.b.
  * 1 Colher de sopa de mel
  * 30g Gengibre
  * 1 Colher café de mostarda em grão
  * 450g de cebola às rodelas finas
  * 70ml Molho de soja
  * Alface

Preparação:
Junte a cebola, gengibre, alho, salsa, pimenta, mostarda e o molho de soja. Pique tudo até obter uma mistura homogênea.
Envolva o atum com o preparado e reserve no frigorifico 20 minutos.
Retire o excesso do preparado do atum e reserve.
Leve o atum ao lume num recipiente com azeite previamente aquecido.  Adicione, aos poucos, o preparado da marinada.
Frite a cebola em rodelas e escorra o excesso da sua gordura.
Adicione as rodelas da cebola e os temperos ao atum.
Sirva com salada de Alface.

Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário