sexta-feira, 1 de março de 2013
Bifes de Atum com Molho Gengibre
Ingredientes:
* 500g de Atum fresco
* 1 Cebola picada
* 1 Colher chá gengibre
* 3 Dentes de alho
* 20g Salsa
* 1 Colher de sopa de mostarda
* 1 Chávena de molho de soja
* 1 Chávena de azeite
* Coentros,Sal q.b.
* 1 Colher de sopa de mel
* 30g Gengibre
* 1 Colher café de mostarda em grão
* 450g de cebola às rodelas finas
* 70ml Molho de soja
* Alface
Preparação:
Junte a cebola, gengibre, alho, salsa, pimenta, mostarda e o molho de soja. Pique tudo até obter uma mistura homogênea.
Envolva o atum com o preparado e reserve no frigorifico 20 minutos.
Retire o excesso do preparado do atum e reserve.
Leve o atum ao lume num recipiente com azeite previamente aquecido. Adicione, aos poucos, o preparado da marinada.
Frite a cebola em rodelas e escorra o excesso da sua gordura.
Adicione as rodelas da cebola e os temperos ao atum.
Sirva com salada de Alface.
Receita retirada do Facebook
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário