sexta-feira, 29 de março de 2013

Tamboril com cobertura de salsa e limão

Ingredientes:
  * 2 Colheres de sopa de azeite
  * 1 Fatia de pão Nutridiet ralada no momento
  * 2 Colheres de sopa de salsa fresca picada
  * Casca de 1 limão finamente ralada
  * 2 Filetes de tamboril, com 150 gramas cada
  * Sal e pimenta q.b.
 

Preparação:
Pré aqueça o forno a 180 graus.

Numa tigela, misture o azeite, o pão ralado, a salsa e a casca de limão ralada. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque os filetes de tamboril numa assadeira.
Distribua uniformemente a mistura, anteriormente preparada, pelos filetes e calque bem com um garfo para se certificar que ficam bem panados.
Leve ao forno, durante 10 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
Decore com pés de salsa e sirva.

Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário