domingo, 21 de abril de 2013

Cogumelos Recheados

Ingredientes:
  * 650 g cogumelo(s)
  * 2 cebola(s)
  * 2 dentes alho
  * 2 dl azeite
  * 200 g bacon magro aos cubos
  * q.b. coentros picados

Preparação: 

Lave muito bem os cogumelos enxugue-os, e retire-lhes os pés e reserve. 
Leve a refogar no azeite a cebola e os dentes de alho picados. adicione o bacon e parte dos coentros picados. 
Deixe apurar e recheie os cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero.
Coloque os cogumelos num pírex que possa ir ao forno untado, e por cima de cada um, polvilhe com o queijo ralado. 
Leve a assar em forno bem quente (250º) durante 10 minutos.
Retire do forno e coloque-os numa travessa, regue com o molho que se formou e polvilhe com os restantes coentros picados.

Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário