sexta-feira, 26 de abril de 2013

Salmão no forno

Ingredientes:
  * 2 lombos de salmão
  * 1/2 limão
  * 2 Alhos
  * 2 colheres de sopa Azeite
  * Sal, Pimenta e Tomilho q.b.

Preparação:
Lave e retire a pele se desejar ao peixe. Seque-o um pouco e coloque um pouco de sal e pimenta no fundo de uma assadeira assim como o azeite.
Pique o tomilho e passe o peixe no mesmo como se estivesse a panar em seguida coloque-o na assadeira e tempere com mais um pouco de sal e pimenta. Adicione os alhos esmagados e leve ao forno.
Passados 10 minutos regue com o sumo de limão vire o peixe e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.

Acompanhe com broculos ou feijão verde cozido.


Receita enviada pela sneusa (Obrigada!).

Sem comentários:

Enviar um comentário