segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Nabos com salsichas

Ingredientes:
  * Folhas de Nabos (Nabiça)
  * Salsichas de peru frescas (usei com caril)
  * Dentes de alho
  * 1 Fiozinho de azeite
  * Alho em pó, pimenta em grão, ervas da provença, sal q.b.

Preparação:
Comece por grelhar as salsichas (unte-as com um pouco de azeite, alho em pó e ervas da provença).
Enquanto as salsichas estão a grelhar escolha as folhas de nabos e lave bem.
Após as salsichas estarem grelhadas corte-as em rodelas ou palitos e reserve.
Pique os alhos e coloque numa frigideira com um pouco de azeite.
Salteie as folhas de nabos (tempere estas com pimenta e sal). Quando estas estiverem quase no ponto coloque as salsichas já cortadas. Misture um pouco e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário