* 0,5 Lt de leite
* 2 Colheres de (sopa) adoçante liquido
* 2 Ovos
* Casca de limão
* 1 Pau de canela
* Canela em pó
Leve ao lume o leite com a casca de limão e o pau de canela.
Bata as claras em castelo com 1 colher de adoçante.
Quando o leite estiver a ferver, deite-lhe colherada de claras e deixe-as cozer de ambos os lados.
Vá colocando as farófias numa taça de vidro.
Quando todas as claras estiverem cozidas, coe o leite.
Junte as gemas em fio ligeiramente batidas em metade do leite.
Leve de novo ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Depois de engrossar apague o lume e junte o adoçante, misture bem.
Deite o creme por cima das farófias.
Polvilhe com canela em pó.
Pode servir quente ou frio.
Não sei se é esta a receita que estão no nosso plano, mas penso que seja assim.
Receita retirada do SaborIntenso.
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