* 6 ovos inteiros
* 1 molho de salsa bem picadinha
* Especiarias (sal, pimenta, noz-moscada)
* Azeite
* Vinagre de cidra
* Farelo de trigo fino
* 2 ovos batidos
Preparação:
Coza os 6 ovos, descasque-os e parta-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas cozidas de dentro da clara tendo muito cuidado para ficar com a concha da claras intacta apara depois rechear.
Numa tigela esmagar as gemas e juntar a salsa picada fininha. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e junte o vinagrete (azeite e vinagre a gosto). Recheie as conchas das claras cozidas com o preparado, passe por farelo e ovo batido e coloque no forno.
Nota: Quando fiz não levei ao forno, logo não utilizei o farelo de trigo nem o ovo batido.
Receita retirada do forum Mulheres em Dieta.
Sem comentários:
Enviar um comentário