quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Açorda de Camarão

Ingredientes: 
  * 2 fatias de pão D10 (ou mais, para quem puder)
  * camarão cru com casca
  * 2 colheres de sopa de azeite
  * 2 dentes de alho
  * 1 ovo

Preparação:
Descasca-se o camarão cru, coze-se, e numa panelinha à parte cozem-se as cascas e as cabeças.
Coloca-se o pão no micro-ondas, na descongelação, durante 2 minutos.
Moem-se as cascas e as cabeças no passador, e demolha-se o pão na água resultante
Pica-se o alho, aloura-se com o azeite, e junta-se o pão depois de escorrido. Mexe-se bem, junta-se o camarão, e, antes de servir, o ovo cru e mexe-se bem.


Receita retirada do forum Mulher em dieta.

Sem comentários:

Enviar um comentário