Ingredientes:
* 2 beringelas
* Carne picada
* Especiarias a gosto (sal, pimentão vermelho, 1 folha de louro, orégãos, noz moscada)
* 2 triângulos de queijo magro
Preparação:
Abre-se as beringelas apenas no sentido de um comprimento (ficam abertas só de um lado tipo concha para depois as podermos rechear) e retirar a polpa.
Leva-se a carne picada ao lume em azeite, alhos picados, a polpa as beringelas e as especiarias e deixa-se refogar.
Não devem ter necessidade de juntar água pois a beringelas são ricas em água mas vão rectificando o tempero até a carne picada estar cozinhada.
Depois da carne picada pronta coloca-se o recheio dentro das beringelas e cobri-se com o queijo partido aos bocadinhos. (Quem já puder comer maionese pode pincelar a carne picada com maionese)-
Levar ao forno até ganhar consistência e derreter o queijo.
Sem comentários:
Enviar um comentário