quarta-feira, 8 de maio de 2013

Centros de pescada com molho de iogurte

Ingredientes:
  * 2 embalagens de lombos de pescada congeladas
  * 3 iogurtes naturais
  * 1 medida e meia (do copo de iogurte) de leite
  * 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
  * sal q.b
  * cebolinho q.b

Preparação:
Num tacho coloque água com sal e leve ao lume até ferver. Coloque os lombos de pescada e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
 

Preparação do molho:
Numa taça junto o iogurte, o leite, o vinagre balsâmico, misture tudo e tempere com sal. Corte o cebolinho com uma tesoura e reserve. Disponha os lombos de pescada numa travessa, cubra com o molho e decore com o cebolinho. 

Sugestão: Acompanhe com uma salada, ou batatinhas cozidas.  


Recita retirada do site Chefe Online

Sem comentários:

Enviar um comentário