Ingredientes:
* 2 embalagens de lombos de pescada congeladas
* 3 iogurtes naturais
* 1 medida e meia (do copo de iogurte) de leite
* 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
* sal q.b
* cebolinho q.b
* 2 embalagens de lombos de pescada congeladas
* 3 iogurtes naturais
* 1 medida e meia (do copo de iogurte) de leite
* 2 c. de sopa de vinagre balsâmico
* sal q.b
* cebolinho q.b
Preparação: Num tacho coloque água com sal e leve ao lume até ferver. Coloque os lombos de pescada e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Preparação do molho:
Numa taça junto o iogurte, o leite, o vinagre balsâmico, misture tudo e tempere com sal. Corte o cebolinho com uma tesoura e reserve. Disponha os lombos de pescada numa travessa, cubra com o molho e decore com o cebolinho.
Sugestão: Acompanhe com uma salada, ou batatinhas cozidas.
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