Ingredientes:
Massa:
* 1 chávena de farinha de trigo
* 1 colher de sopa de margarina magra
* 1 ovo
* 1 colher de sobremesa de edulcorante Nutridiet
* 1 colher de chá se fermento em pó
Creme:
* 2 copos de leite magro (400 ml)
* 1 gema
* 1 colher de sopa de Farinha Maizena
* 1 colher de sobremesa de Edulcorante Nutridiet
Cobertura:
* 100 gramas de morangos
* 1 copo de água
* 1 embalagem de Gelatina Nutridiet Morango
Preparação:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos.
Estenda o preparado numa forma de tarte.
Leve ao forno, em lume médio, durante 30 minutos e guarde.
Bata todos os ingredientes do creme e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhe sobre a massa e deixe arrefecer.
Dissolva a gelatina na água quente e leve ao frigorifico para ganhar consistência.
Espalhe os morangos, laminados, sobre o creme e adicione a gelatina por cima.
Leve a frigorifico para que a gelatina solidifique bem.
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário