domingo, 12 de maio de 2013

Torta de Morango Nutridiet

Ingredientes:
Massa:
  * 1 chávena de farinha de trigo
  * 1 colher de sopa de margarina magra
  * 1 ovo
  * 1 colher de sobremesa de edulcorante Nutridiet
  * 1 colher de chá se fermento em pó
Creme:
  * 2 copos de leite magro (400 ml)
  * 1 gema
  * 1 colher de sopa de Farinha Maizena
  * 1 colher de sobremesa de Edulcorante Nutridiet
Cobertura:
  * 100 gramas de morangos
  * 1 copo de água
  * 1 embalagem de Gelatina Nutridiet Morango

Preparação:

Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos.

Estenda o preparado numa forma de tarte.
Leve ao forno, em lume médio, durante 30 minutos e guarde.
Bata todos os ingredientes do creme e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhe sobre a massa e deixe arrefecer.
Dissolva a gelatina na água quente e leve ao frigorifico para ganhar consistência.
Espalhe os morangos, laminados, sobre o creme e adicione a gelatina por cima.
Leve a frigorifico para que a gelatina solidifique bem. 


Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário