Ingredientes:
* 2 Peitos de frango (peso total 250g)
* ½ Colher de chá de canela moída
* ½ Colher de chá de cominhos moídos
* 2 Colheres de sopa de coentros
* 1 Dente de alho
* Vinagre de Cidra
* 1 Colher de chá de azeite
* 50g Hortelã
* 1 Maçã
* 1 Cenoura
* 150g Agrião
* 200g Alface
Preparação:
Corte cada peito de frango em 8 pedaços.
Tempere com canela, cominhos, coentros, alho picado, sumo de limão e azeite.
Reserve no frigorifico cerca de 30 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro préviamente forrado com folha de manteiga.
Leve o frango ao forno préviamente aquecido a 220º, aproximadamente 20 minutos.
Lave o agrião, a maçã, a alface, a cenoura e a hortelã.
Depois de bem escorridos, corte o agrião, a maçã a cenoura e a hortelã em juliana.
Junte o preparado à alface.
Tempere com vinagre de cidra e azeite.
Sirva o frango acompanhado da salada.
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário