domingo, 26 de maio de 2013

Frango na Canela

Ingredientes:
  * 2 Peitos de frango (peso total 250g)
  * ½ Colher de chá de canela moída
  * ½ Colher de chá de cominhos moídos
  * 2 Colheres de sopa de coentros
  * 1 Dente de alho
  * Vinagre de Cidra
  * 1 Colher de chá de azeite
  * 50g Hortelã
  * 1 Maçã
  * 1 Cenoura
  * 150g Agrião
  * 200g Alface

Preparação:
Corte cada peito de frango em 8 pedaços.
Tempere com canela, cominhos, coentros, alho picado, sumo de limão e azeite.
Reserve no frigorifico cerca de 30 minutos.
Coloque o frango num tabuleiro préviamente forrado com folha de manteiga.
Leve o frango ao forno préviamente aquecido a 220º, aproximadamente 20 minutos.
Lave o agrião, a maçã, a alface, a cenoura e a hortelã.
Depois de bem escorridos, corte o agrião, a maçã a cenoura e a hortelã em juliana.
Junte o preparado à alface.
Tempere com vinagre de cidra e azeite.
Sirva o frango acompanhado da salada. 



Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário