sábado, 27 de julho de 2013

Lombo de vitela recheado com salsichas de perú e acompanhado com puré de maçã

Ingredientes lombo vitela:
  * 600 gr. vitela ( lombo)
  * 5 salsichas de perú
  * alho, azeite qb
  * cebola, louro, pimenta, limão

Preparação do lombo vitela:  

Unte o tabuleiro com uma colher de azeite.
Coloque o lombo de vitela (já recheado com a salsicha e previamente temperado) num tabuleiro para assar.
Enquanto o lombo assa prepare o puré de maçã

Ingredientes puré de maçã: 

  * 1 kg de maças, descascasas e picadas
  * 1/2 chávena de chá de água
  * Cravo e canela, em pau, a gosto
  * Adoçante pó ( a gosto)

Preparação do puré de maçã:  

Caramelize com o adoçante e adicione a água, deixe ferver;
Adicione as maçãs picadas e cozinhe até ficarem macias; 
Bata tudo até obter o puré;
Volte para a panela e mantenha aquecido; 
Ao fim de 45 min retire a carne do forno e junte o puré de maçã.


Sugestão: Se não quiserem acompanhar com puré de maçã, acompanhem com salada ou legumes cozidos.


Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário