Ingredientes lombo vitela:
* 600 gr. vitela ( lombo)
* 5 salsichas de perú
* alho, azeite qb
* cebola, louro, pimenta, limão
Preparação do lombo vitela:
Unte o tabuleiro com uma colher de azeite.
Coloque o lombo de vitela (já recheado com a salsicha e previamente temperado) num tabuleiro para assar.
Enquanto o lombo assa prepare o puré de maçã
Ingredientes puré de maçã:
* 1 kg de maças, descascasas e picadas
* 1/2 chávena de chá de água
* Cravo e canela, em pau, a gosto
* Adoçante pó ( a gosto)
Preparação do puré de maçã:
Caramelize com o adoçante e adicione a água, deixe ferver;
Adicione as maçãs picadas e cozinhe até ficarem macias;
Bata tudo até obter o puré;
Volte para a panela e mantenha aquecido;
Ao fim de 45 min retire a carne do forno e junte o puré de maçã.
Sugestão: Se não quiserem acompanhar com puré de maçã, acompanhem com salada ou legumes cozidos.
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário