sábado, 3 de outubro de 2009

Lombos de pescada com espinafres

Ingredientes:
  * 2 Lombos de pescada congelados
  * Água, sal, azeite, alho em pó, pimentão doce q.b.
  * 3 Dentes de alhos
  * Meio pacote de espinafres congelados

Preparação:
Descongelar os lombos de pescada com antecedência e polvilhá-los com um pouco de sal e alho em pó.
Cozer a pescada (não é necessário cozer muito).
Entretanto colocar os espinafres congelados dentro do microondas e deixá-los cozer durante 8 minutos em potência máxima.
"Frite" os alhos num fio de azeite, junte um pouco de água da cozedura da pescada e o pimentão doce. Deixar o "molho" ferver um pouco. Coloque os lombinhos neste molho e deixe cozer mais um pouco. Retire-os e reserve-os.
Com o resto do "molho" passe os espinafres.

Sem comentários:

Enviar um comentário