quarta-feira, 12 de junho de 2013

Carne de borrego com limão

Ingredientes:
  * 600 g Carne de borrego
  * 1 Cebola
  * 1.5 Decilitros Água
  * 1 Cubo Caldo de Galinha
  * 4 Colheres de sopa Azeite
  * 2 Dentes Alho
  * 2 Limões
  * 1 Raminho Coentros
  * 1 Pitada Paprica doce
  * Sal e pimenta Q.B.

Preparação:
Arranje a carne. Descasque a cebola e pique-a muito fina. Leve ao lume a água, junte o caldo de galinha e deixe ferver.
Noutro tacho coloque o azeite com a cebola picada e os alhos com casca, até a cebola estalar. Junte-lhes a carne e deixe-a dourar.
Lave os limões; corte-os em rodelas e junte-as ao preparado da carne. Tempere com sal, pimenta e acrescente o caldo. Tape, reduza o lume e deixe cozinhar até a carne ficar ternra.
A seguir, adicione os coentros picados e a paprica ao preparado anterior e mexa. Retire a carne do calor e sirva-a.



Receita retirada de Saúde de Faca e Garfo.

Sem comentários:

Enviar um comentário