domingo, 2 de junho de 2013

Rolinhos de pescada com molho de marisco

Ingredientes:
  * 500 g Pescada
  * 1 Alho
  * 1 Colher de sopa Azeite
  * 1 Pacote Creme de Marisco
  * 0.5 dl Água
  * 1 Colher de chá Salsa
  * Sal e pimenta Q.B.

Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta. Descasque o alho e pique-o finamente. Unte um prato de levar ao forno com o azeite e espalhe no fundo o alho picado. Ligue o forno a 200ºC.
Enrole os filetes e prenda os rolos obtidos com palitos. Coloque-os sobre o alho. Verta o conteúdo do pacote de creme de marisco num tacho e junte-lhe a água fria; leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Regue os filetes com o preparado anterior e leve-os ao forno, tapados com papel de alumínio, durante 20 minutos. Sirva o peixe polvilhado com a salsa ou os coentros picados.


Receita retirada de Saúde de Faca e Garfo.

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