Ingredientes:
* 500 g Pescada
* 1 Alho
* 1 Colher de sopa Azeite
* 1 Pacote Creme de Marisco
* 0.5 dl Água
* 1 Colher de chá Salsa
* Sal e pimenta Q.B.
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta. Descasque o alho e pique-o finamente. Unte um prato de levar ao forno com o azeite e espalhe no fundo o alho picado. Ligue o forno a 200ºC.
Enrole os filetes e prenda os rolos obtidos com palitos. Coloque-os sobre o alho. Verta o conteúdo do pacote de creme de marisco num tacho e junte-lhe a água fria; leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
Regue os filetes com o preparado anterior e leve-os ao forno, tapados com papel de alumínio, durante 20 minutos. Sirva o peixe polvilhado com a salsa ou os coentros picados.
Receita retirada de Saúde de Faca e Garfo.
Sem comentários:
Enviar um comentário