Ingredientes:
* 1 kg de carne de borrego da perna limpa, cortada em cubos
* 1 colher de chá de gengibre em pó
* 1 colher de chá de caril em pó
* 1 colher de café de cominhos
* Fios de açafrão
* 1 colher de chá de folhas de orégãos
* 1 dente de alho picado
* Coentros picados
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de molho de soja
* Sumo de meio limão
* Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta, o gengibre em pó, o alho, os
cominhos, o caril, as folhas de orégãos, os fios de açafrão, os
coentros, o molho de soja, o azeite e o sumo de limão.
Misture tudo muito bem.
Deixe marinar durante 1 hora.
Coloque a carne em espetos de madeira.
Grelhe as espetadas de ambos os lados.
Vire a carne de minuto a minuto para que não fique passada demais.
Deixe grelhar aproximadamente 6 minutos.
Depois da carne grelhada retire-a.
Receita retirada do Sabor Intenso
Sem comentários:
Enviar um comentário