sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Espetadas Árabes de Borrego

 Ingredientes: 
  * 1 kg de carne de borrego da perna limpa, cortada em cubos
  * 1 colher de chá de gengibre em pó
  * 1 colher de chá de caril em pó
  * 1 colher de café de cominhos
  * Fios de açafrão
  * 1 colher de chá de folhas de orégãos
  * 1 dente de alho picado
  * Coentros picados
  * 2 colheres de sopa de azeite
  * 1 colher de sopa de molho de soja
  * Sumo de meio limão
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação: 
Tempere a carne com sal, pimenta, o gengibre em pó, o alho, os cominhos, o caril, as folhas de orégãos, os fios de açafrão, os coentros, o molho de soja, o azeite e o sumo de limão.
Misture tudo muito bem.
Deixe marinar durante 1 hora.

Coloque a carne em espetos de madeira.
Grelhe as espetadas de ambos os lados.
Vire a carne de minuto a minuto para que não fique passada demais.
Deixe grelhar aproximadamente 6 minutos.
Depois da carne grelhada retire-a.




Receita retirada do Sabor Intenso

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