sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Filetes de Peixe Espada com Coentros

Ingredientes: 
  * 650g de filetes de peixe-espada cortados em cubos
  * 80 ml de azeite
  * 4 dentes de alho picados
  * Sumo de limão q.b.
  * 125 ml de vinho branco
  * 1 molho de coentros picados
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão. Envolva bem.
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos. Deixe aquecer.
Junte o peixe e deixe fritar em lume forte durante 2 minutos. Mexa de vez em quando.

Passado os 2 minutos, regue tudo com o vinho branco e junte os coentros.
Mexa com cuidado e deixe cozinhar em lume forte durante 3 minutos até que o molho fique apurado.
E está pronto a servir.




Receita retirada do Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário