Ingredientes:
* 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos
* 200g de lombos de salmão cortados em cubos
* 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços
* 4 camarões
* ½ pimento pequeno cortado em pedaços
* ½ cebola pequena cortada em pedaços
* Azeite, Sumo limão, Salsa q.b.
* Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.
Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.
Numa tigela, misture o azeite, com sumo de ½ limão e salsa picada.
Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.
Receita retirada do Sabor Intenso
Sem comentários:
Enviar um comentário