sábado, 10 de agosto de 2013

Espetadas Mistas de Peixe

Ingredientes:
  * 200g de lombos de perca do nilo cortados em cubos 
  * 200g de lombos de salmão cortados em cubos 
  * 3 lulas médias limpas, cortadas em pedaços 
  * 4 camarões 
  * ½ pimento pequeno cortado em pedaços 
  * ½ cebola pequena cortada em pedaços
  * Azeite, Sumo limão, Salsa q.b. 
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação: 
Em espetos de madeira, coloque alternadamente, pedaços de pimento, lula, perca do nilo, cebola, salmão e camarão.
Tempere as espetadas de ambos os lados com sal e pimenta.

Grelhe as espetadas de ambos os lados durante 7 minutos, num grelhador quente e previamente untado com azeite.
Depois das espetadas grelhadas, retire-as para uma travessa.
Numa tigela, misture o azeite, com sumo de ½ limão e salsa picada.
Sirva a espetada com o molho por cima ou à parte, acompanhada de legumes e salada.
 


Receita retirada do Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário