Ingredientes:
* 1 couve flor, cortada em florículos (150g)
* 1 colher de sopa de azeite
* 115g de cogumelos-botão, fatiados
* Sal e pimenta q.b.
Cobertura:
* 2 fatias de pão Nutridiet ralado
* 2 colheres de sopa de queijo magro, ralado
* 1 colher de chá de orégãos secos
* 1 colher de chá de salsa seca
Preparação:
Coza a couve-flor em água temperada com sal durante 3 minutos.
Retire do lume, escorra bem e transfira a couve-flor para uma assadeira.
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Numa frigideira, em lume médio, coloque o
azeite. Junte os cogumelos e salteie-os durante 3 minutos. Retire do
lume e, com uma colher, deite os cogumelos em cima da couve-flor.
Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Misture o pão ralado, o queijo e
as ervas numa tigela.
De seguida, espalhe por cima dos vegetais. Leve ao forno, previamente aquecido, até a cobertura ficar tostada.
Sirva diretamente da assadeira
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário