quarta-feira, 30 de abril de 2014

Crumble de queijo com cogumelos e couve-flor

Ingredientes:
  * 1 couve flor, cortada em florículos (150g)
  * 1 colher de sopa de azeite
  * 115g de cogumelos-botão, fatiados
  * Sal e pimenta q.b.
Cobertura:
  * 2 fatias de pão Nutridiet ralado
  * 2 colheres de sopa de queijo magro, ralado
  * 1 colher de chá de orégãos secos
  * 1 colher de chá de salsa seca

Preparação:

Coza a couve-flor em água temperada com sal durante 3 minutos.
Retire do lume, escorra bem e transfira a couve-flor para uma assadeira.
Pré-aqueça o forno a 220ºC. Numa frigideira, em lume médio, coloque o azeite. Junte os cogumelos e salteie-os durante 3 minutos. Retire do lume e, com uma colher, deite os cogumelos em cima da couve-flor. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Misture o pão ralado, o queijo e as ervas numa tigela.
De seguida, espalhe por cima dos vegetais. Leve ao forno, previamente aquecido, até a cobertura ficar tostada.
Sirva diretamente da assadeira



Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário