Ingredientes:
* 1 dourada limpa (600g)
* 2 cebolas (60g cada)
* 1 dente de alho
* 1 ramo de alecrim
* 1 ramo de tomilho
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 malagueta fresca
* Pimenta e sal q.b.
* 1 L de caldo de legumes
Preparação:
Descasque e pique 1 cebola e o alho. Lave e sacuda bem as ervas aromáticas, separe as folhinhas das hastes e pique-as. Misture a cebola, o alho e as ervas aromáticas. Junte 1 colher de sopa de azeite. Lave a malagueta, retire as sementes e pique. Adicione-a aos restantes ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere o peixe por dentro e por fora e, no seu interior, coloque o máximo de recheio possível. Descasque a cebola e corte-a às rodelas. Numa caçola, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue as rodelas de cebola com o resto do recheio. Coloque por cima o peixe e tempere com pimenta.
Durante o tempo de cozedura, adicione aos poucos o caldo de legumes. Deixe cozer durante 25 a 30 minutos.
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário