segunda-feira, 26 de maio de 2014

Fettuccine Primavera

Ingredientes:
  * 1 courgette
  * 1 dente de alho
  * 1 lata de cogumelos laminados
  * 1 fatia de peito de peru em forno de lenha (com 1 cm de grossura)
  * 2 colheres de sopa de queijo creme de alho e ervas (ou natural)
  * 1/2 maçã verde
  * sal e pimenta qb

Preparação:

Comece por descascar e cortar a courgette em tiras como se fosse massa fettuccine.
Numa frigideira, deite um pouquinho de azeite e quando aquecer junte o alho picado. junte os cogumelos e logo depois o peito de peru em cubinhos. Quando começar a ganhar cor, acrescente a courgette e deixe cozinhar uns 2 minutos. Junte então o queijo creme e envolva bem até ficar dissolvido. Rectifique o tempero e retire do lume.
Finalmente junte a maçã em cubinhos e sirva bem quente.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário