* 1 peito de frango
* 5 camarões
* folhas de alface a gosto
* queijo fresco
* 1 ovo cozido
* azeite
* 3 dentes de alho
* Sal, pimenta, piri-piri e coentros q.b.
Preparação:
Grelhe o peito de frango, corte em cubos e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, os 3 dentes de alho e os coentros, ambos picados, deixe aquecer o azeite e junte os camarões temperados com sal e frite-os.
Descasque e corte os camarões em pedacinhos. Reserve os camarões e o molho.
Corte a alface em juliana.
Num prato coloque a alface, o ovo cozido cortado às rodelas, o peito de frango e os camarões reservados.
Corte o queijo aos cubinhos, junte à salada e tempere com o molho que usou para fritar os camarões.
Envolva tudo delicadamente e sirva.
Receita adaptada do Blog
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