domingo, 24 de novembro de 2013

Gelatina Colorida

Ingredientes:
  * 1 caixa de gelatina zero açúcar sabor uva
  * 1 caixa de gelatina zero açúcar sabor morango
  * 1 caixa de gelatina zero açúcar sabor limão
  * 1 caixa de gelatina zero açúcar sabor abacaxi
  * 1 envelope de gelatina sem sabor
  * 1 copo de iogurte magro

Preparação:

Prepare cada gelatina (exceto a gelatina sem sabor), em recipientes separados, com apenas 300 ml de água quente, para ficarem mais consistentes. Leve as gelatinas ao figotifico para endurecer.

Quando estiverem
firmes, corte em quadrados pequenos e coloque em uma forma, misturando os sabores e cores.

Prepare a gelatina sem sabor usando 500 ml de água, espere arrefecer um pouco e bata no liquidificador com o iogurte magro. Acrescente essa mistura na forma e espalhe bem. Leve ao frigorifico até endurecer.


Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário