sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Cogumelos recheados

Ingredientes:
  * 1 embalagem de Cogumelos Brancos Selecção
  * 125gr de presunto cortado em cubos
  * 2 dentes de alho
  * 2 dl de vinho branco
  * Azeite, Sal, Coentros
  * Queijo ralado (opcional)


Preparação:
Refogue o alho no azeite. Junte os coentros picados com o presunto e deixe alourar.
Corte os chapéus dos cogumelos e retire o seu conteúdo, deixando os chapéus inteiros.
Adicione os cogumelos e deixe saltear durante 5 minutos.
Deite o vinho branco, deixe apurar e rectifique os temperos a gosto.
Recheie os chapéus dos cogumelos com os ingredientes que foram salteados.
Coloque num pirex e opcionalmente pode polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno até que o queijo derreta.
Sirva quente como entrada ou como acompanhamento de prato de carne. 



Receita retirada do Blog

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