domingo, 10 de novembro de 2013

Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

Ingredientes:
  * 2 pêssegos maduros mas ainda firmes
  * 4 folhinhas de hortelã
  * 4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
  * açúcar ou adoçante q.b.

Preparação:
Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. Deixando-os caramelizar um pouco.
Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.
Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.


Receita retirada do Site

Sem comentários:

Enviar um comentário