quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Delícia de Melancia

Ingredientes: 
  * 600g de melancia
  * 5dl de água a ferver
  * 2 saquetas de gelatina de morango
  * 12 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Retire a casca e as sementes à melancia. Corte a polpa em pedaços e triture com a varinha mágica.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.  Deite a água a ferver sobre a gelatina de morango e mexa bem.
Junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem, até que se dissolvam. Acrescente a melancia triturada e mexa.
Deite numa forma (ou em forminhas) passada por água fria, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio a solidificar.
Depois do preparado bem sólido, retire do frio e desenforme, passando a forma por água quente, por breves segundos.



Receita retirada do Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário