sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Medalhões de Salmão com Cogumelos

Ingredientes: 
  * 4 medalhões de salmão
  * 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
  * 70 ml de azeite
  * 3 dentes de alho picados
  * 1 colher de sopa de orégãos
  * 125 ml de vinho branco
  * 1 limão
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação: 
Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos. Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.
Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado. Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão. Apague o lume.
Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.



Receita retirada do Sabor Intenso

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