Ingredientes:
* 4 medalhões de salmão
* 300g de cogumelos frescos cortados ao meio
* 70 ml de azeite
* 3 dentes de alho picados
* 1 colher de sopa de orégãos
* 125 ml de vinho branco
* 1 limão
* Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os medalhões de salmão de ambos os lados com sal, pimenta e sumo de limão.
Num tacho, leve ao lume o azeite e os alhos. Mexa e deixe aquecer um pouco.
Junte os medalhões, o marinado, os cogumelos, os orégãos e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar em lume médio durante 7 minutos.
Vire os medalhões e deixe cozinhar mais 7 minutos, em lume um pouco mais forte para que o molho fique apurado. Passado os 7 minutos, regue tudo com o restante sumo de limão. Apague o lume.
Sirva este prato acompanhado com legumes cozidos.
Receita retirada do Sabor Intenso
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