domingo, 29 de setembro de 2013

Panqueca Integral Nutritiva

Ingredientes:
  * 200 ml de leite magro
  * 1/2 chavena de chá (60g) de farinha de aveia
  * 1/2 chavena de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral ou quinoa em flocos
  * 1 ovo

Preparação:
Coloque tudo numa tijela e bata.
Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de azeite e retire o excesso com papel absorvente. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
Sugestão: Podem colocar um bocado de doce e queijo fresco e dá par um lanchinho. Ou recheiem com um refugado de cogumelos e frango desfiado e fica um wrap.


Receita retirtada do Recitas.com

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