quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Lulas com Camarão de Coentrada

Ingredientes: 
  * 750g de lulas limpas cortadas em rodelas
  * 250g de miolo de camarão
  * 80 ml de azeite
  * 3 dentes de alho picados
  * 1 folha de louro
  * Sumo de limão, Coentros picados
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação: 
Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos e a folha de louro.
Mexa e quando estiver quente junte as lulas.
Tempere com pimenta e umas pedrinhas de sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte durante 10 minutos.

Passado os 10 minutos e quando o molho estiver apurado, junte o miolo de camarão.
Mexa e deixe fritar até o camarão ganhar cor.

Caso o molho esteja muito seco, acrescente um fio de azeite.
Regue tudo com limão e por fim, junte os coentros.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.




Receita retirada do Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário