Ingredientes:
* 750g de lulas limpas cortadas em rodelas
* 250g de miolo de camarão
* 80 ml de azeite
* 3 dentes de alho picados
* 1 folha de louro
* Sumo de limão, Coentros picados
* Sal, Pimenta q.b.
Preparação:
Numa frigideira leve ao lume o azeite, os alhos e a folha de louro.
Mexa e quando estiver quente junte as lulas.
Tempere com pimenta e umas pedrinhas de sal.
Mexa e deixe fritar em lume forte durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos e quando o molho estiver apurado, junte o miolo de camarão.
Mexa e deixe fritar até o camarão ganhar cor.
Caso o molho esteja muito seco, acrescente um fio de azeite.
Regue tudo com limão e por fim, junte os coentros.
Mexa e retire do lume.
E está pronto a servir.
Receita retirada do Sabor Intenso
Sem comentários:
Enviar um comentário