sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Pargo Mulato Assado com Coentros

Ingredientes: 
  * 1 pargo mulato com cerca de 1700g
  * 150 ml de azeite
  * 4 dentes de alho picados
  * Sumo de meio limão
  * 1 molhinho de coentros picados
  * Sal, Pimenta q.b.

Preparação: 
empere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta, metade dos alhos e sumo de limão.
Coloque metade do azeite num tabuleiro de ir ao forno e espalhe.
Coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido nos 210º e deixe aquecer durante 5 minutos.
Coloque o peixe no tabuleiro bem quente.
Leve novamente ao forno durante 30 minutos.
Depois de assado, retire-o.

Entretanto, coloque numa frigideira o restante azeite e os restantes alhos.
Leve ao lume e deixe aquecer.
Junte os coentros, mexa e deixe aquecer tudo.
Depois de quente, retire.

Sirva o peixe com o molho por cima e acompanhado de legumes cozidos.



Receita retirada do Sabor Intenso

Sem comentários:

Enviar um comentário