domingo, 15 de dezembro de 2013

Almôndegas com Molho de Cogumelos

Ingredientes (para 4 doses):
  * 1kg carne picada
  * 1 embalagem de cogumelos frescos
  * 2 colheres de sopa de molho de soja

  * 3 dentes de alho
  * 2 folhas de louro
  * Salsa, Azeite, Sal e pimenta

Preparação:
Comece por temperar a carne com dois alhos picados, sal, pimenta e salsa. Misture bem com as mãos e faça as almôndegas.
Coloque numa assadeira para ir ao forno. À parte, num tacho, coloque um fio de azeite, um alho picado, o louro e os cogumelos e leve ao lume, deixando cozinhar por alguns minutos. Adicione o molho de soja, a salsa, tempere com um pouco de sal e pimenta, e deixe apurar.
Adicione o molho de cogumelos por cima das almôndegas e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos, dependendo do forno.
Pode acompanhar com uma salada ou puré de couve-flor.



Receita retirada do Blog

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