Ingredientes (para 4 doses):
* 1kg carne picada* 1 embalagem de cogumelos frescos
* 2 colheres de sopa de molho de soja
* 3 dentes de alho
* 2 folhas de louro
* Salsa, Azeite, Sal e pimenta
Preparação:
Comece por temperar a carne com dois alhos picados, sal, pimenta e salsa. Misture bem com as mãos e faça as almôndegas.
Coloque numa assadeira para ir ao forno. À parte, num tacho, coloque um fio de azeite, um alho picado, o louro e os cogumelos e leve ao lume, deixando cozinhar por alguns minutos. Adicione o molho de soja, a salsa, tempere com um pouco de sal e pimenta, e deixe apurar.
Adicione o molho de cogumelos por cima das almôndegas e leve ao forno a 180ºC durante 20 a 30 minutos, dependendo do forno.
Pode acompanhar com uma salada ou puré de couve-flor.
Sem comentários:
Enviar um comentário