sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Peito de frango com manjericão


Ingredientes:

  * Frango: 4 peitos 
  * Beringela: 1 
  * Manjericão: 2 colheres de sopa 
  * Azeite: 3 colheres de sopa 
  * Molho de soja: 1 colher de sopa 
  * Dentes de alho: 2 
  * Sal: q.b.

Preparação:

Cortar o frango, a beringela às rodelas

Numa frigideira, colocar o azeite, adicionar as folhas de manjericão e refogar a beringela. Deixe cozinhar uns minutos, depois adicione o frango e deixe cozinhar uns minutos.

Depois, juntar um pouco de alho picado. Assim que começar a sentir o cheiro do alho adicionar o molho de soja e deixar ferver um minuto.

Servir o frango polvilhado com manjericão picado.



Receita retirada Sapo

Sem comentários:

Enviar um comentário