domingo, 16 de fevereiro de 2014

Delícia da café

Ingredientes:
  * 500ml de leite magro
  * 2 ovos
  * 1 pacote de gelatina neutra
  * adoçante
  * café solúvel a gosto
 

Preparação:
Separar as gemas das claras batê-las em castelo (colocar um pouco de adoçante quando estiverem quase prontas) e reservar.
Misturar muito bem as gemas com o leite e levar a lume brando cerca de 2 minutos mexendo sempre.
Juntar a saqueta da gelatina neutra e dissolver muito bem, deixar mais uns segundos ao lume sempre a mexer.
Retirar do lume e juntar o café e adoçante a gosto.
Colocar cerca de 3 partes do preparado numa forma e juntar ao restante as claras em castelo.
Envolva muito suavemente até formar uma espuma.
Colocar por cima da parte que já colocou na forma e levar ao frigorífico até solidificar.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário