sábado, 8 de fevereiro de 2014

Rabanadas

Ingredientes:
  * 1 pão de aveia Nutridiet
  * 1 chávena de chá de leite magro
  * Casca de 1 limão raspada
  * 3 colheres de sopa de Edulcorante Nutridiet
  * 3 colheres de sopa de água
  * 1 colher de sopa de azeite
  * 1 ovo
  * 1 clara
  * Canela q.b.

Preparação:

Misture o leite, o edulcorante e a raspa de limão e reserve. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de sopa de água, misture bem.
Unte uma forma com azeite.
Passe cada fatia de pão no leite e posteriormente na mistura do ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno, pré-aquecido, durante 8 a 10 minutos.
Vire as rabanadas a meio do tempo de cozedura para dourarem de ambos os lados.
Polvilhe, a gosto, com canela.


Receita retirada do Facebook

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