Ingredientes
* 1 alho francês (parte branca)
* azeite
* cogumelos
* miolo camarão cozido
* salsichas de aves
* sal, pimenta
* 5 ovos
* queijo ralado light
* 1 fatia de bacon magro
Preparação
Numa frigideira aquecer o azeite e saltear o alho francês cortado as rodelas finas, os cogumelos e o camarão deixar saltear e juntar as salsichas cortadas em rodelas, deixar saltear mais um pouco e temperar com um pouco de pimenta.
Bater os ovos com um garfo (não bater muito) e temperar com um pouco de sal e pimenta.
Deitar os ovos batidos por cima do salteado, tapar a frigideira e deixar cozinhar.
Após estar cozinhado, retira-se a frittata para um prato e colocar pedacinhos de bacon e cobrir com um pouco de queijo ralado light e levar ao forno a gratinar até ficar douradinho (este passo podem fazer no microondas no modo grill).
Pode ser servido com uma salada de alface e tomate
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário