quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Salada de salmão com espinafres e feijão branco

Ingredientes:
  * ½ posta pequena de salmão grelhada
  * 1 chávena de chá de espinafres vermelhos (pode substituir por rúcula ou espinafres baby)
  * ½ chávena de chá de feijão branco cozido
  * 1 c. de sopa de azeite
  * 1 c. de chá de sumo de limão
  * Uma pitada de sal, Salsa picada

Preparação:
Num prato ou saladeira, coloque os espinafres previamente lavados e secos com uma centrifugadora de salada. Por cima, coloque o feijão branco e o salmão previamente limpo de peles e espinhas e desfeito em lascas.
À parte prepare o molho: misture o azeite com o limão e o sal. Verta sobre a salada e misture bem. Salpique com salsa picada e sirva de imediato.


Receita retirada Para mim

Sem comentários:

Enviar um comentário