segunda-feira, 10 de março de 2014

Alcachofra com queijo fresco

Ingredientes (4 pessoas):
  * 8 alcachofras
  * 100g de queijo fresco
  * 50g de presunto
  * 1 Ramo de salsa
  * Sumo de 1 limão
  * Sal, pimenta, molho de tomate, farinha, água q.b.

Preparação:
Limpar as alcachofras e untar com limão.
Coza as alcachofras durante 30 a 40 minutos numa panela grande com água, sal, sumo de limão e a farinha.
Quando estiverem cozidas, retire a casca externa até chegar ao coração. Esvazie o interior de forma a possibilitar a colocação de recheio.
Misture o queijo ao presunto picado finamente. Junte a salsa e o miolo que retirou do coração das alcachofras. Tempere com sal e pimenta.
Recheie cada um dos corações de alcachofra e acompanhe com um pouco de molho de tomate.



Receita retirada do Facebook

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