domingo, 9 de março de 2014

Frigideira de Perca, Gambas e Ameijoas com Esparguete de Feijão Verde

Ingredientes (2 pessoas)

  * 2 Postas de Perca do Nilo (ou outro peixe à escolha)
  * 8 Gambas
  * 12 Ameijoas
  * 3 dentes Alho
  * 1 Limão
  * Azeite,Pimenta Preta,Coentros
  * Feijão Verde
  * Sal q.b.


Preparação

Numa panela cozinhar o feijão verde às tirinhas com um pouco de sal.

Entretanto numa frigideira colocar 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho picados e o peixe cortado aos cubos com sal.

Deixar cozinhar até o peixe ter cor, juntar a seguir as gambas, as ameijoas e moer pimenta preta.

Colocar 1 pouco de água para o peixe não agarrar e fazer molho e deixar cozinhar até as ameijoas abrirem.

No final espremer sumo do limão e polvilhar com os coentros picados.


Receita retirada do Blog 

Sem comentários:

Enviar um comentário