sexta-feira, 28 de março de 2014

Hamburguer de Frango

Ingredientes:
  * Peito de frango picado

  * Sal, Pimenta, Paprika, Gengibre
  * Mistura para aves, q.b
  * 2 gemas de ovo
  * Cebola picada
  * Cebolinho picado
  * Azeite

Preparação:
Temperar a carne picada com sal, pimenta, paprika, gengibre, mistura para aves envolver tudo e acrescentar a cebola e o cebolinho picados e envolver novamente.
Numa frigideira anti-aderente colocar um fio de azeite e colocar aquecer, colocar colheradas da mistura e com uma espátula formar o hambúrguer, deixar cozinhar de ambos os lados.
Servir com acompanhamento a gosto.

Para congelar:
Formar os hambúrgueres sobre papel vegetal, embrulhar o hambúrguer e colocar a congelar.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário