Ingredientes (5 crepes)
* 4 ovos
* 1/2 cebola
* 1 lata pequena de cogumelos laminados
* 1/2 tomate maduro
* 1 lata de atum em água
* 1 lata de atum em tomate
* azeite
* salsa picada a gosto
* sal e pimenta branca a gosto
Preparação
Comece por fazer os "crepes": bata bem os ovos, junte salsa picada e tempere com sal e pimenta a gosto.
Numa frigideira anti-aderente faça omeletes muito fininhas e reserve.
Para o recheio: faça um refogado ligeiro com o azeite e a cebola picadinha. Junte os cogumelos e deixe tomar sabor. Acrescente então o tomate em cubinhos e deixe cozinhar uns minutos. Junte o atum escorrido ligeiramente desfeito. Rectifique os temperos, junte um pouco de salsa picada, envolva bem e retire do lume.
Recheie os crepes com o preparado de atum, enrole e sirva com uma boa salada.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário