Ingredientes:
* 10 claras
* 2 colheres de sopa de adoçante para forno
* 3 maçãs
* Canela
* Sumo de 1/2 limão
Preparação:
Bata as claras em castelo. Adicione o adoçante aos poucos e bata bem
até obter um merengue firme. Unte um tabuleiro com azeite, forre com
papel vegetal e coloque aí o merengue.
Leve a cozer em forno aquecido a 200 graus, cerca de 10 min. Desenforme quando estiver quase frio e coloque num pano.
As maçãs descasque, corte aos pedaços e leve-as a cozer num tacho com
pouca água. Junte as gotas de limão e a canela a gosto. Deixe cozinhar
em line médio durante 10-15 min. Com uma varinha triture as maçãs,
deixando alguns pedaços inteiros.
Disponha o puré sobre a torta e enrole com a ajuda do pano. Polvilhe com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário