Ingredientes:
* 1 posta de bacalhau demolhado
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* 6 ovos (4 claras e 2 gemas)
* Azeite
* 1 pimento vermelho
* Salsa a gosto
* Queijo ralado (opcional)
* Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o bacalhau, retire-lhe as peles e as espinhas e desfie-os às
lascas. Reserve. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite,
a cebola e os alhos picados. Quando a cebola começar a amolecer, junte o
pimento vermelho cortado em juliana. Deixe cozinhar um pouco. Junte o
bacalhau e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e
salpique com salsa picada. À parte, bata os ovos. Coloque o preparado de
bacalhau numa tarteira e verta os ovos batidos por cima. Polvilhe com
queijo ralado, se quiser. Leve ao forno a 180ºC até ficar dourado. Sirva
às fatias com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário