Ingredientes (3 pessoas)
* 6 lulas /potas Grandes
* 400 gramas de camarão cru
* Casco de sapateira cozida
* 4 rodelas grossas de Paio
* 2 ovos cozidos
* 2 cebolas médias
* 3 tomates maduros
* Coentros
* Azeite
Preparação
Limpar muito bem as lulas (tirar pele e interior). Reservar os tentáculos. Numa tigela juntar, o camarão descascado, o paio, o ovo cozido, os tentáculos e o conteúdo do casco de sapateira tudo picadinho. Rechear as lulas e fechá-las com um palito.
Numa panela, ferva as cabeças do camarão com sal q.b.
Num tacho, coloque as cebolas às rodelas, o tomate cortado em pedacinhos e os coentros. As lulas são colocadas por cima e regadas com o caldo e com o azeite.
Deixar cozer tudo cerca de 20/30 minutos até apurar.
Nota: não adicionei sal às lulas porque existem ingredientes que já trazem sal.
Receita retirada do Blog
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