Ingredientes
* 2 pacotes de gelatina de morango (ou outra a gosto)
* 1 chávena almoçadeira de água a ferver
* 1 chávena de leite frio
* 6 claras
* adoçante a gosto (opcional)
Preparação
Coloca-se o pó da gelatina numa tigela onde se deita a água a ferver para dissolver o pó.
Acrescenta-se o leite frio.
À parte, batem-se as claras em castelo firme, depois mistura-se o adoçante, sem parar de bater. De seguida envolve-se delicadamente na gelatina dissolvida.
Deita-se o preparado e numa forma grande e leva-se 30 minutos ao congelador; depois retira-se e coloca-se no frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar é só descongelar à volta aquecendo levemente o exterior da forma em água quente.
A clara deposita-se toda na parte de baixo da sobremesa ficando em cima a gelatina.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário