Ingredientes:
* Alface
* Frango em strogonoff
* Miolo de camarão
* Bacon magro aos cubos
* Queijo fresco
* Noz moscada
* Pimenta
* Sal
* Molho branco de ervas
Preparação:
Preparar a alface e reservar.
Temperar o strogonoff com sal, pimenta e noz moscada e deixar marinar
Colocar o miolo de camarão a cozer e reservar.
Numa frigideira anti aderente saltear o bacon até ficar um pouco crocante, juntar o miolo de camarão e deixar saltear mais alguns minutos mexendo até ficar tudo bem salteado e retirar.
Saltear o frango até estar cozinhado, juntar o miolo de camarão e o bacon e envolver bem.
Para servir:
Colocar a alface, por cima colocar o frango, miolo de camarão e o bacon e dispor de um pouco do molho e terminar com uns pedaços queijo.
Sugestão: podem substituir o bacon por presunto; o bacon apenas é para intensificar o sabor, basta colocar pouco.
Receita adaptada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário