sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bacalhau á bras com rebentos de soja

Ingredientes:
  * Bacalhau
  * Rebentos de soja
  * 2 Dentes de alho
  * cebola
  * Azeite
  * 2 Ovos
  * Sal, Pimenta, Salsa picada q.b.
  * Azeitonas pretas

Preparação:
Leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados quando estiverem douradinhos junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o bacalhau desfiado sem espinhas e pele, misture e deixe cozinhar durante +/- cinco minutos. Acrescente agora os rebentos de soja e misture.
Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte-os à mistura do bacalhau e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas pretas.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário